体育学院召开第三届教职工暨工会会员第一次会议

2018年11月18日 16:10  (点击次数:

根据校党委《关于基层分会设置的通知》、校工会关于《河南科技学院工会基层分会组建工作方案》,2018年11月15日,我院召开第三届教职工大会暨工会会员第一次会议。学院全体教职工参加会议。会议由党委副书记李志峰主持。

会议首先听取了李志峰所做的第二届分工会工作报告及分工会经费使用情况的报告;接着高泳对《体育学院教师职称评审办法》的相关情况进行说明;随后根据《工会基层组织选举工会条例》,会议选举产生了有田洪霞、付大朋、李志峰、李翔、吴亮(按姓氏笔画排序)五名成员组成的体育学院第三届工会委员会,选举产生了体育学院工会主席和副主席;根据《河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会代表选举工作方案》和《河南科技学院五届教职工暨第八届工会会员代表大会代表选举及名额分配意见》的通知精神,按姓氏笔画排序选举产生了体育学院学院第五届教职工暨第八届工会会员代表田洪霞、李志峰、尚保春、徐现峰、雷鹏。

徐现峰最后总结讲话,他希望当选的代表,认真履行代表职责,及时反映广大教职工的心声,积极参与学校的民主管理和民主监督工作,推动学校教学、科研、管理等各项工作再上新台阶。