动物科技学院分会进行分会换届暨校“双代会”代表选举

2018年11月20日 09:16  (点击次数:

11月15日,动物科技学院分会召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议,会议由动物科技学院分会组建领导小组组长、党委书记郭东升主持,学院64名教职工参加了会议。

会议分别听取并审议了党委副书记陈松玲对上一届分会工作的报告和工会财务委员刘保国的分会经费使用报告,之后,与会的全体会员以无记名投票的方式,差额选举产生了动物科技学院新一届工会委员。

随后,郭东升根据《河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会代表选举工作方案》有关规定,对学院分工会组建情况、“双代会”代表候选人推荐产生过程和工作要求等进行了说明。与会人员对校第五届教职工暨第八届工会会议代表大会(简称“双代会”)的代表进行了无记名差额选举,选举产生了苗双虎、郭东升等九名代表,他们将代表动物科技学院参加我校12月份召开的“双代会”。