化学化工学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议

2018年11月19日 15:11  (点击次数:

会场一

会场二

1115下午,化学化工学院在学院会议室召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议,学院全体工会会员参加了会议。会议由院工会组建工作领导小组组长、党委书记赵亦芳主持。

会上,赵亦芳根据《中国工会章程》《工会法》和学校有关规定,对学院分工会组建情况、工作流程和工作要求等进行了说明。

大会分别听取和审议了院第二届化学化工学院工会委员会工作报告和工会财务报告。审议通过了计票人、唱票人及监票人名单。按照选举流程,与会人员通过无记名差额投票选举方式,选举产生了化学化工学院第三届工会委员和校第五届教职工暨第八届工会会议代表大会代表,并进行了名单公示。通过选举产生的校“双代会”代表,将代表我院参加学校12月下旬召开的“双代会”。

赵亦芳希望新一届工会委员和校“双代会”代表,要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕学院中心党政工作目标,全面贯彻中国工会十七大精神,进一步增强大局意识、担当意识和尽职履责意识,认真维护职工合法权益,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,努力开创工会工作新局面。