校工会召开校基层分会组建工会会议

2018年11月12日 12:55  (点击次数:

11月7日下午,校工会委员会在校行政楼701会议室召开学校基层分会组建工会会议。全校各基层党委、党总支的书记、副书记、工会专职工作人员参加了会议,校工会主席贾积身出席会议并讲话。会议由校工会副主席、女工主任马海燕主持。

会上,校工会副主席娄国强宣读了《关于对校工会委员会<关于召开河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议的请示>的批复》、《关于成立河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议筹备工作领导小组的通知》、《关于工会基层分会设置的通知》、《河南科技学院基层工会组建工作方案》和《河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会代表选举名额分配方案》。

校工会主席贾积身向全体与会人员提出了两点要求:一要高度重视,加强领导,充分认识基层分会组建的重要意义。二要严格程序,按章办事,进一步加强党对基层工会组织的领导。