校工会委员会召开校第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议准备工作会议

2018年09月27日 10:15  (点击次数:

9月26日上午,校工会委员会在校行政楼901会议室召开校第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议准备工作会议(以下简称“双代会”)。校工会委员、工会专职工作人员参加了会议,校工会主席贾积身出席会议并讲话。会议由校工会副主席、女工主任马海燕主持。

会上,根据工会工作安排,大家对《关于成立河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议筹备工作领导小组的请示》、《河南科技学院第五届教职工暨第八届工会会员代表大会第一次全体会议筹备工作领导小组办公室各组成员及职责任务》和《河南科技学院工会基层分会设置及组建工作方案》进行了研究讨论。

校工会主席贾积身对全体工会干部提出了三点要求:一要统一思想,提高政治站位。二要发扬民主,把好代表资格关。三要严格程序,规范工作。这次召开“双代会”,时间紧、任务重,希望各分工会统筹兼顾,合理安排,及时做到两不误、两促进,在严格确保程序的前提下,圆满完成“双代会”各项工作。